Winterprogramm Saison 2018/2019

Liebe Mitglieder, hier findet Ihr alle Informationen zu unserem Programm. Neben unseren Skiausfahrten bieten wir Euch ein Ganzjahresprogramm mit Fahrradtouren, Nordic-Walking und Wandern von Frühling bis Herbst an.

Außerdem bieten wir jedes Jahr ab Herbst eine Skigymnastik zur Vorbereitung auf die Skisaison an. Diese findet aktuell jeden Mittwoch um 20:25 Uhr im Fitnessstudio „Motivitas“ an der Saarlandtherme statt und ist für unsere Mitglieder kostenlos.

Bei unser Skiopening am 16. November 2019 stimmen wir uns mit Euch bei zünftigen Speisen und passenden Getränken auf die neue Skisaison ein. Weitere Informationen findet Ihr auf unserem Plakat.

Unser Vereinsheft liegt auf dem Skiopening bereit und steht ab dann auch zum Download zur Verfügung.

Bitte denkt an einen ausreichenden Versicherungsschutz sowie eine Auslandskrankenversicherung damit Ihr im Ernstfall gut versorgt seid. Ein Skihelm kann Schlimmeres verhindern uns ist bei all unseren Ausfahrten und Skikursen Pflicht!

Anmeldung Newsletter

Anmeldung zum Skiclub Email-Newsletter per Nachricht an Skiclub-Auersmacher@gmx.de